Singschar Mußbach

Die Singschar ist ein Mehrgenerationenchor und setzt sich aus einem Kinderchor, das sind 18 Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren, und dem Chörchen, das sind 27 erwachsene Sängerinnen und Sänger, zusammen.

Sie besteht schon seit über 40 Jahren. Mit ihren 45 Mitgliedern ist die Singschar das belebende Element in unseren Familien-, Jugend- und Festgottesdiensten. Auch ein Krippenspiel wird jedes Jahr neu eingeübt. Außerhalb der Pfarrei wirkt die Singschar bei vielen Anlässen mit, z.B. Projektchor zur Firmung, Projektchor Katholikentag, ökumenischer Kerwegottesdienst und Weihnachtsmarkt der Nächstenliebe. Gesungen wird überwiegend neues geistliches Liedgut.

Proben:

montags, 17 Uhr, für Kinder

mittwochs, 20:15 Uhr, für Jugendliche und Erwachsene im vierzehntägigen Rhythmus

Alle Proben finden im Pfarrheim Mußbach statt.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, dann schnuppern Sie doch mal bei uns unverbindlich herein –

wir freuen uns.

„Musik ist die beste Art der Kommunikation“