Donnerstag, 18. April 2019

Kinderschola erlebt wunderbare Tage in Köln

Vom 23.-25. Februar verlebte die Kinderschola ausgesprochen schöne, musikalische und harmonische Tage in Köln.
Wir durften im Sonntagsgottesdienst bei Pfarrer Frings und PA Brentano in der der Romanischen Basilika St. Gereon singen, durften dort auch die gesamte Kirche oben und unten kennenlernen und bestaunen.
Natürlich haben wir auch den Dom bestaunt, haben uns aber dann entschieden: "meer losse den Dom in Kölle, denn do jehört er hin".
Ganz schön groß das Ding!
Auch im Konzertsaal der Kölner Dommusik durften wir singen und wurden dort mit "Schloßführung", Mittagessen und Souveniers reich beschenkt.
Bei herrlichem Wetter haben wir mit großer Ausdauer Köln "erlaufen" und erlebt, frei nach dem Motto der Bläck Fööss: "ich möch ze Foß no Kölle jon".
Im Schokoladenmuseum haben wir unsere Energiereserven fröhlich aufgetankt und auch auf der Schildergasse konnten wir den Mund nicht halten und haben einfach mal
den Kölnern etwas vorgesungen. Die Passanten staunten nicht schlecht und hörten uns gern zu.
Es war eine tolle, ereignisreiche, gemeinschaftsstärkende Fahrt.
Kölle Allaff!

Durch Ihre großzügige Spende zur Adventsandacht und am 10. 2. zum Gottesdienst haben Sie dazu beigetragen diese Fahrt zu ermöglichen.
Ihnen allen sei ein euphorisches "Halleluja" entgegengesungen.
Allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön!
Bis zum 5. Mai im Gottesdienst!
Ihre Kinderschola

Übrigens gibt es eine Nachwuchsgruppe:
Singschule Neustadt:
Kinder ab 6 Jahren, Mittwochs, 16.00 Uhr - 16.45 Uhr, Casimirianum, 2. Stock
Die Kinder werden stimmlich und musikalisch geschult.
Voraussetzungen: Freude am Singen
Kosten entstehen keine.