Freitag, 20. Dezember 2019

Sternsinger-Aktion 2020

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Sie steht 2020 unter dem Motto "Frieden! Im Libanon und weltweit".

Die Sternsinger, begleitet von älteren Jugendlichen oder Erwachsenen,  werden rund um den Dreikönigstag wieder die Häuser aufsuchen, im Einzelnen:

St. Marien und das Wohngebiet Haardt: am 03. und 04.01.

St. Josef/St. Bernhard: am 04.01.

Mußbach: vom 03. bis 05.01.

Königsbach: am 03. und 04.01., ggfls. auch am 05.01.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Sternsinger-Gruppen nicht alle Häuser im Pfarreigebiet aufsuchen können. Gerade in diesem Jahr hatten wir krankheitsbedingt Schwierigkeiten in der Organisation dieser sehr umfangreichen Aktion. Außerdem fehlt es auch noch an möglichen Sternsinger-Kinder und Jugendlichen bzw. Erwachsenen, die diese begleiten.

Wenn Sie oder Ihr Kind sich an der Sternsingeraktion aktiv beteiligen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Telefon 2902 oder Email: pfarramt.nw.hl-theresia-von-avila@bistum-speyer.de. Wir leiten es dann weiter.