Dienstag, 23. Juni 2020

Zeltlager in the box

Vom 27-31.07.2020 organisieren wir ein ganz besonderes Zeltlager: Das Zeltlager in the box. Die Kinder (9-14 Jahre) können sich an den 5 Tagen jeweils eine Box bei uns abholen. In den Boxen sind Materialien zum Basteln, Rezepte, Spielideen und ein paar Überraschungen, mit denen die Kinder zuhause den Tag verbringen können. Abend treffen wir uns über zoom zu Spieleabenden und um zu besprechen wie der Tag war. Am letzten Tag wollen wir einen gemeinsamen Gottesdienst feiern, das müssen wir allerdings noch mit Pfarrer Janson absprechen. Die Teilnahmekosten belaufen sich auf 20€. Anmelden kann man sich über unsere Email Adresse (kjgmussbach@web.de), wir schicken dann weitere Infos und den Anmeldebogen.

Hier der Anmeldebogen auch als download: