Sonntag, 30. August 2020

Feier der Erstkommunion 2020

Bild: Factum / ADP

Inzwischen haben wir einen Plan für die Feiern der Erstkommunon in unseren Gemeinden der Pfarrei.

Da wir durch die Kontaktbeschränkungen und das Verbot der Gottesdienste im April 2020 keine Erstkommunionen feiern konnten, haben wir uns entschieden, in kleineren Gruppen die Kinder zum Empfang der Kommunion einzuladen. Wir tun das an 5 Samstagen im September und Oktober. Jede Familie kann dann mit 10 Personen in der Kirche teilnehmen (Falls die Bedingungen für Versammlungen nicht wieder verstärkt werden müssen).

Wir wollen am 5. September in St. Josef, am 19. September in St. Marien, am 26. September in Mussbach, am 3.10. in St. Marien und am 10.10. in St.  Josef diese Gottesdienste gestalten.

Leider wird das dann ohne die Beteiligung der Gemeinde sein, aber wir laden alle ein für die Kinder und ihre Familien zu beten.

Pfr Benno Riether