Dienstag, 06. Oktober 2020

Ausstellung "Ernährung global"

entnommen aus der Begleitbroschüre zur Ausstellung „Ernährung Global“; Herausgeber: Bürgerstiftung Pfalz

Bis zum 14.10.2020 ist in der Marienkirche eine Ausstellung aufgebaut, die über zentrale Aspekte unserer globalisierten Landwirtschaft und Welternährung informiert. Im Erntedank-Monat will sie uns zum Nachdenken und zur Diskussion anregen – und zum Handeln bewegen.

Die Ausstellung ist von Montag bis Samstag zwischen 10 und 16 Uhr sowie sonntags von 12 bis 16 Uhr frei zugänglich.

Dieses Angebot zu nachhaltigem Engagement ist eine Gemeinschaftsaktion des Katholischen Deutschen Frauenbund (KDFB) Diözesanverband Speyer und der Pfarrei Heilige Theresia von Avila im Rahmen der KDFB Aktionswoche “für mich. für dich. fürs Klima.“