Mittwoch, 16. Juni 2021

Johannesfest in Mußbach

Zwei Veranstaltungen zum Patronatsfest

Das Johannesfest am 24. Juni ist ein Hochfest aller christlichen Kirchen. Früher wurde es sogar Sommerweihnacht genannt und es ging ihm eine 14-tägige Fastenzeit voraus. Aus diesem Anlass lädt die Pfarrei Hl. Theresia von Avila herzlich zu zwei besonderen Veranstaltungen in der Johanneskirche in Mußbach ein.

Am Donnerstag, 24. 06. 2021, um 19:30 Uhr unter dem Titel „JohannesFeuer – JohannesLicht“ - eine Musikalische Feier mit Anja Gerter (Violine) und Dr.Rolf Förster (Orgel).

Am Freitag, 25.06.2021, um 19:00 Uhr zum Thema „DAS KANN UNS KEINER NEHMEN“ - Christliche Gedanken zu weltlicher Popmusik.

Wir bitte um Anmeldung im Pfarrbüro, Telefon 06321-2902. Hinsichtlich der Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Maske gelten die tagesaktuellen Vorgaben des Bistums.