Montag, 07. November 2022

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

An verschiedenen Orten in der Pfarrei finden wieder Feiern und Laternenumzüge statt:

Freitag, 11.11., ab 17 Uhr, im Außengelände der Kindertagesstätte St. Elisabeth, Talgrafenstraße 2, Martinsspiel der Vorschulkinder, Martinsfeuer, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Freitag, 11.11., 18 Uhr, Start ist auf dem Schulhof der Grundschule Mußbach (nicht im Herrenhof, so wie es im Kirchenblatt steht), anschließend Laternenumzug zum Herrenhof. Dort, wie gewohnt, Martinsspiel bei Glühwein bzw. Kinderpunsch und Martinsbrezel gegen Spende. Bitte bringen Sie einen Becher für die Getränke mit!

Samstag, 12.11., 17 Uhr, St. Josef, Martinsfeier der Kindertagesstätte St. Nikolaus, anschließend kleiner Umzug und Beisammensein auf dem Platz vor der Kita.