Dienstag, 23. Januar 2018

Kinder-Weltgebetstag aus Surinam

Jedes Jahr feiern Christen auf der ganzen Welt den Weltgebetstag. Diesmal haben Frauen aus Surinam ihn gestaltet. Surinam ist das kleinste Land Südamerikas. Dort gibt es tiefgrüne Urwälder, eine bunte Tier- und Pflanzenwelt und Menschen mit vielen verschiedenen Sprachen und Religionen. Kommt mit uns nach Surinam. Es gibt viel zu entdecken!

Samstag, 24. Februar, 10-16 Uhr, Gemeindezentrum St. Bernhard, für alle Kinder von 6-12 Jahren

Wir wollen mit euch einen spannenden Tag in Surinam erleben und erfahren, wie die Kinder dort leben. Wir wollen miteinander singen, spielen, basteln, Geschichten hören und zum Abschluss einen Gottesdienst feiern. Mittags gibt es zur Stärkung ein Mittagessen mit surinamischen Spezialitäten.
Beitrag: 3 Euro für Essen und Material. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Martin-Luther-Gemeinde und der Pfarrei Hl. Theresia von Ávila freuen sich auf einen tollen Tag mit Euch.
Weitere Informationen im Pfarrbüro, Telefon 2902