Mittwoch, 19. Dezember 2018

Aktion Friedenslicht

Eine Gruppe unseres Pfadfinderstamms ‚Guy de Larigaudie‘ hat am Sonntag, 16.12. das Friedenslicht zu Betlehem im Rahmen der Aussendungsfeier im Speyerer Dom abgeholt.
Die Pfadfindergruppe wurde dabei von einer Frauengruppe unserer Pfarrei unterstützt.
Vielen Dank!

Zum 25. Mal wurde das Licht im November in der Geburtsgrotte Jesu entzündet und mit dem Flugzeug in viele europäische Städte gebracht. Eine Delegation der Pfadfinderschaft hat es in Linz/Österreich abgeholt und nach Speyer gebracht, wo es gestern in die Pfarreien ausgesendet wurde. Am kommenden Sonntag, dem Vierten Advent, wird es im Rahmen des Gottesdienstes um 10:30 Uhr in unserer Kirche St. Marien in Empfang genommen, damit es in vielen Krippen zu Weihnachten die Welt ein bisschen heller machen kann!