Dienstag, 19. Februar 2019

Weltgebetstag der Frauen und Bunter Kindertag

Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich christliche Frauen in der Bewegung des Weltgebetstags. Gemeinsam beten und handeln sie dafür, dass Frauen und Mädchen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können. In diesem Jahr haben Frauen aus Slowenien ihn gestaltet.

Weltgebetstag der Frauen in unseren Gemeinden:
Freitag, 01.03., 15 Uhr, Casimirianum, Ludwigstr. 1
Freitag, 01.03., 18 Uhr, protestantisches Gemeindezentrum Branchweilerhof
Freitag, 01.03., 19 Uhr, Protestantische Kirche Gimmeldingen
Freitag, 08.03., 19 Uhr, Protestantisches Gemeindehaus Mußbach, Hermann-Löns-Straße

Bunter Kindertag
zum Weltgebetstag aus Slowenien
Samstag, 09.03., 10-16 Uhr, Gemeindezentrum Branchweilerhof, für Kinder von 6 bis 12 Jahre
In diesem Jahr machen wir mit euch eine Reise nach Slowenien. Wir wollen mit euch dieses schöne Land entdecken, Bilder anschauen, Lieder singen und Musik machen, Geschichten hören, basteln und spielen.
Kommt, alles ist bereit – es ist noch Platz
Bitte bringt 3,- Euro fürs Essen und Material mit.