Druckversion: [ www.pfarrei-nw-hl-theresia-von-avila.de/ ]

Freitag, 26. Februar 2021

Misereror Fastenessen 2021

Wenn nicht einmal Restaurants geöffnet haben dürfen, scheidet das herkömmliche Konzept des Fastenessens leider aus. Aber auch hier gilt:
„Es geht! Anders.“
Wir laden zu einem anderen Fastenessen ein. Anstelle des üblichen Fastenessens vor Ort, möchten wir, die Gemeinden Mußbach und St. Josef, Ihnen zum 5. Fastensonntag eine „Kochbox“ liefern.

Die Box enthält:
• Ein Rezept
• Die Zutaten für die gewünschte Anzahl der Mahlzeiten
• Platzset aus Papier mit Tischgebet
• Infos zur Fastenaktion 2021
> Sie kochen Ihre Mahlzeit und mit dem Betrag von 10 EUR pro Person unterstützen Sie die diesjährige MISEREOR Fastenaktion.

Sind Sie dabei, dann …
• Telefonische Anmeldung im Pfarrbüro bis zum 12.03., Telefon 2902
• Name, Adresse und natürlich die Anzahl der gewünschten Essen
• wir richten Ihnen die Pakete
• Sie können Ihr Paket entweder am 19.03. zwischen 17 Uhr und 19 Uhr für Mußbach im Pfarrheim, Zum Ordenswald 46, bzw. für St. Josef in St. Bernhard, Adolf-Kolping-Straße 119, abholen
• oder wir liefern Ihnen Ihr Paket nach Hause am 20.03. zwischen 13 Uhr und 18 Uhr
• Die Bezahlung pro Essen, 10 EUR erfolgt in bar bei der Übergabe der Box, Familienpaket 25 EUR (3 und mehr Personen)
• Mit dem Betrag decken wir unsere Unkosten und geben eine Spende an MISEREOR.

Am MISEREOR-Sonntag, den 21.03. kocht jede/r in der Familie sein/ihr Essen. Im Gebet, beim „gemeinsamen Essen“ sind wir in Gedanken miteinander und den Menschen in Bolivien verbunden. Sendet uns Fotos für unsere Homepage (an das Pfarrbüro).

Über Ihre Anmeldung freut sich der Gemeindeausschuss Mußbach und St. Josef.

Für Personen aus Königsbach und St. Marien besteht die Möglichkeit, dass sie sich eine „Box“ in Mußbach oder St. Bernhard nach Anmeldung abholen. Eine Auslieferung kann nicht erfolgen.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme zugunsten der Menschen in Bolivien, weitere Infos:

zu den aktuellen News

zum News-Archiv