Druckversion: [ www.pfarrei-nw-hl-theresia-von-avila.de/ ]

Freitag, 18. März 2022

Afrikanisch-Internationaler Gottesdienst am 3. April

Foto: Pixabay.com

In der Kirche Herz Jesu Ludwigshafen findet am 5. Fastensonntag um 15 Uhr ein Gottesdienst in französischer, englischer und deutscher Sprache statt.

Der Gottesdienst findet im Rahmen der neuen Seelsorge-Aufgabe im Bistum Speyer "Seelsorge an afrikanischen Gläubigen" statt. Der afrikanisch-internationale Gottesdienst ist ein Angebot für die Gläubigen in den Dekanaten Ludwigshafen und Bad Dürkheim. Eingeladen sind alle Mitchrist*innen, Kinder und Erwachsene, besonders Menschen mit afrikanischen Wurzeln. Zelebrant ist Pfarrer Dr. Patrick Asomugha.

Für den Gottesdienst ist eine Anmeldung bei Pfarrer Asomugha entweder telefonisch unter 015114879551 oder per Mail an patrick.asomugha@bistum-speyer.de notwendig. Wer seine Daten angibt (Name, Vorname, Adresse, Telefon und E-Mail-Adresse sowie Impfstatus), erlärt sich mait einverstanden, dass er zukünftigt Informationen über Aktivitäten, vor allem über Gottesdienste, erhält.

Im Gottesdienst gelten die Maskenpflicht und das Abstandsgebot. Gemeindegesang ist möglich.

Adresse: Herz-Jesu-Kirche, Mundenheimer Straße 216, 67061 Ludwigshafen am Rhein

zu den aktuellen News