Freitag, 09. April 2021

Vorstellung der Gemeindereferentin Dagmar Pfeiffer

Am 2. Sonntag der Osterzeit feiert die Kirche den Sonntag der Barmherzigkeit: das liebende Herz Jesu will sich uns offenbaren. Jesus schenkt seinen Jüngern den Heiligen Geist und fordert sie auf, den Menschen die Sünden zu erlassen. Thomas erkennt den Herrn an seinen Wunden. Unser Gott teilt unser Leid und schenkt uns sein Heil.

Traditionell feiern wir an diesem "Weißen Sonntag" auch die Erstkommunion der Kinder in unseren Gemeinden. Wie im vergangenen Jahr werden wir diese Gottesdienste in mehreren Gruppen erst im Laufe des Jahres feiern. Wir laden alle zum Gebet für unsere Kinder ein.

Am diesem Sonntag stellt sich unsere Gemeindereferentin Dagmar Pfeiffer während der Messfeier in St. Marien um 10:30 Uhr vor. Herzliche Einladung an alle, auch wenn wir leider nicht wie gewohnt zusammenstehen und feiern können.