Freitag, 19. November 2021

Auf Wunsch kommen die Sternsinger auch zu Ihnen!

Die Sternsinger sind auch in Corona-Zeiten für benachteiligte Kinder in aller Welt im Einsatz.

Am Samstag, den 08.01.2022 sind die kleinen und großen Könige der Pfarrei wieder in unseren Straßen unterwegs – natürlich unter Beachtung der aktuellen Corona-Schutzverordnungen. Mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+22“ bringen die Mädchen und Jungen in der Nachfolge der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen. Die Gruppen werden dabei von Erwachsenen begleitet, die auf die Einhaltung der Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen achten.

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, kann sich unter Telefon 2902 im Pfarrbüro oder
per E-Mail: sternsinger-nw@online.de (bitte Name und Anschrift angeben) anmelden.
Die Anmeldung kann entfallen, wenn Sie sich in den letzten Jahren bereits angemeldet haben.

Wir suchen noch Kinder, die gern beim Sternsingen mitmachen möchten! Info und Anmeldung: siehe oben.