Pastoralreferentin Melanie Müller

Mein Büro befindet sich in der Klausengasse 6

Sie können mich erreichen:

Mail: melanie.mueller@bistum-speyer.de

Über mich:

geboren 1985 in Bad Dürkheim.

• Theologiestudium in Mainz, 2013 Diplomtheologin
  • Pastoralpraktische Ausbildung im Priesterseminar in Speyer und in den Pfarreien Kaiserslautern und Neustadt
  • Pastoralassistenzzeit in der Pfarrei Heilige Katharina von Alexandrien Hauenstein
  • seit August 2021: Pastoralreferentin in der Pfarrei Heilige Theresia von Avila Neustadt

verheiratet, drei Kinder

In unserem Pastoralteam haben wir die Aufgabengebiete neu verteilt, nachdem wir seit längerer Zeit wieder vollständig besetzt sind.

Mit meiner halben Stelle bin ich neben dem Beerdigungsdienst und der Leitung von Wortgottesfeiern, vorallem für die Arbeit mit jungen Familien zuständig. Dazu gehören die Familienkirche und Familiengottesdienste, Taufelternnachmittage und die Vorbereitung der Kinder auf die Feier der Erstkommunion.